ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Куриная печень — 500 гр.
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Сливочное масло — 100 гр.
Приготовление:
1. Очистите овощи и нарежьте лук кольцами, а морковь — кружочками.
2. Обжарьте лук в растительном масле на медленном огне в течение 7 минут, затем выложите морковь.
3. Печень промойте, нарубите небольшими кусочками и добавьте к овощам.
Приправьте солью, перцем и лаврушкой, накройте крышкой и тушите 15–20 минут до готовности.
При прокалывании мяса должен выделяться прозрачный сок.
4. Переложите печень в чашу измельчителя. Добавьте масло и уберите лавровый лист. Порубите
измельчителем до однородности.
5. Перед подачей остудите готовый паштет в холодильнике.
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.