ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Арт. HBW-2090, HBW-2165, HBW-2225, HBW-2000, HCW-4060, HCW-1300
(0)

Ингредиенты:

Луковица  — 1 шт.

Морковь  — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст. ложки

Куриная печень  — 500 гр. 

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Сливочное масло  — 100 гр.

 

Приготовление:

1. Очистите овощи и нарежьте лук кольцами, а морковь — кружочками.

2. Обжарьте лук в растительном масле на медленном огне в течение 7 минут, затем выложите морковь.

3. Печень промойте, нарубите небольшими кусочками и добавьте к овощам.

Приправьте солью, перцем и лаврушкой, накройте крышкой и тушите 15–20 минут до готовности.

При прокалывании мяса должен выделяться прозрачный сок.

4. Переложите печень в чашу измельчителя. Добавьте масло и уберите лавровый лист. Порубите

измельчителем до однородности.

5. Перед подачей остудите готовый паштет в холодильнике.

 

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.