ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ

Арт. HBW-2225, HBW-2165, HBW-2090, HBW-2000, HBW-0610, HBW-2310, HBW-1314, SBP-1590, SBS-2105, SBP-1760
(0)

Ингредиенты:

Курица для бульона  — 250 гр.

Помидоры  — 2  кг.

Чеснок  — 5 зубчиков

Луковица  — 1 шт.

Базилик  — 1 ч. ложка, соль, перец  —  по вкусу, сахар — 2 ч. ложки

Сливки жирные  — 1/2 стакана

Приготовление:

1. Залейте курицу водой, отварите в течение 30 мин.

2. Выложите вымытые и нарезанные на дольки помидоры в форму для

запекания, сбрызните оливковым маслом, добавьте нарезанный чеснок, посолите, поперчите.

Запекайте помидоры примерно 30 минут в духовке при температуре 190 градусов.

3. В суповой кастрюле на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук.

Через 3-4 минуты добавьте в кастрюлю запеченные помидоры и куриный бульон, доведите до кипения.

4. Томите суп на медленном огне около 10 минут.

5. Добавьте сливки, сахар и базилик

5. Измельчите содержимое кастрюли при помощи погружного блендера до консистенции супа-пюре.

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.