ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
Арт. HBW-2225, HBW-2165, HBW-2090, HBW-2000, HBW-0610, HBW-2310, HBW-1314, SBP-1590, SBS-2105, SBP-1760
(0)
Ингредиенты:
Творог — 150 гр.
Сахар — 150 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
Мука пшеничная высшего сорта — 150 гр.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка (с горкой)
Приготовление:
1. В удобной глубокой посуде разотрите сливочное масло с сахаром с помощью миксера.
2. Добавьте творог и смешайте ингредиенты миксером.
3. Продолжая работать миксером, вбейте яйца.
4. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте полученную смесь к творожной массе и
соедините ингредиенты миксером.
5. Когда получится гладкое, эластичное тесто, наполните формочки для маффинов на 2/3.
6. Запекайте маффины в духовке 25-30 минут при температуре 175-180 градусов.
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.