ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ

Арт. HBW-2225, HBW-2165, HBW-2090, HBW-2000, HBW-0610, HBW-2310, HBW-1314, SBP-1590, SBS-2105, SBP-1760
(0)
Ингредиенты: 
Творог  — 150 гр.
Сахар  — 150 гр.
Сливочное масло  — 70 гр. 
Мука пшеничная высшего сорта  — 150 гр. 
Яйцо  — 2 шт.
Разрыхлитель  — 1 ч. ложка (с горкой)
Приготовление: 
1. В удобной глубокой посуде разотрите сливочное масло с сахаром с помощью миксера.
2. Добавьте творог и смешайте ингредиенты миксером. 
3. Продолжая работать миксером, вбейте яйца. 
4. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте полученную смесь к творожной массе и 
    соедините ингредиенты миксером.
5. Когда получится гладкое, эластичное тесто, наполните формочки для маффинов на 2/3.
6. Запекайте маффины в духовке 25-30 минут при температуре 175-180 градусов.

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.